Мрачно, жестоко.. Это никак не связано с моей личн

Я просто выдыхаю из себя,
всю "желчь" которую оставил ты во мне!
Настанет час, и ты поймешь, что потерял,
но, к сожалению для тебя, это случилось не во сне.

Я вижу, как ты вытираешь свои слезы,
которые не в силах ты остановить.
Я вспоминаю все твои угрозы,
в которых угрожал меня убить.

Теперь ты жалок,
ты разбит на мелкие осколки, режущие  душу.
Такой вот неожиданный судьбы подарок,
все твои чувства вылезли наружу.


Рецензии