Устал

Я устал. Устал от всего.
От жизни, учёбы, лица своего.
Устал всё терять, устал находить.
Устал испражняться. Устал есть и пить

Устал я любить, устал ненавидеть
Устал молчать, не желая обидеть
Добро совершать ужасно устал
Чувство такое, как взял и упал.

Устал подниматься и падать устал
Как же с нытьём я своим заебал...


Рецензии