Мученик

я испытываю
       муки
от
вращения
Земли...
заломали
       руки
суки
и
в полицию
свели...
подключились
эскулапы
распустили
свои
     лапы-
вёл я себя
подозрительно-
отправили в дом
смирительный...
я сбежал...
бежал
бежал...
у
Обводного
         канала
догнала
        меня
доконала
хроническая
           моя
хворь...
попробуй-ка
       с ней
поспорь...
я
испытываю
           муки
от вращения
Земли

2014


Рецензии