Часто слышится...

Часто слышится: «Разруха!
Нет царя у государства!»
Для внимательного уха,
Это знак кончины царства.

Мятежей пора настала
И конца для них не видно.
Плоть на Господа восстала.
Никому грешить не стыдно.


Рецензии