Страх

Ведь только он,во тьме ночной
Всегда,везде,один,с самим собой
Когда стоишь во мгле и ждешь
Придет ли в тело твоё дрожь

Он твой отбойный молоток
В руках,где храбрости отток
Он гидравлический мотор
В ногах,когда толпы ты слышишь ор

Толпы,что гонит тебя прочь
Вокруг лишь сон и холод,ночь
Барьер последний перед мраком
Который норовит в атаку

На суть твою отправить безысходность
Но ты стоишь и страх,твой гость
Пришел помочь,старинный друг
Опять,как впрочем и всегда,ты вдруг

Сомненье разгоняешь ты
И ты же даришь Ей цветы
Детей спасаешь,бабушек невинный
Потом уходишь,тихо мирно

И все,безмолвный мой герой
Когда мне плохо,ты со мной
Не раз еще поможешь мне,в годах
И имя тебе просто.Страх.


Рецензии