Рубаи Коли любишь.. , терпи!

         "Коли любишь.., терпи!"

В ожидании блаженства... и страсти.., не спи.
Коли любишь.., то - боль... и разлуку... терпи!
Ведь с избытком и даже бальзам отвращение.
Свою жизнь, для блаженства, им лишь окропи.


Рецензии