***

Теперь ты мне часто снишься,
Во сне я вижу искорки твоих прекрасных глаз.
Те времена, когда меня любила,
Когда не было другого слова кроме "нас"!

Скажу я просто: сожалею!!!
Ведь счастье потерял я в раз.
Когда говорил, что тебе не верю!
И ты совсем мне не указ.

Она же молча, все воспринимала,
Любила ведь, наверное, тогда.
Судьба по-своему переиграла,
И рядом уже нет тебя.

Учитесь на чужих ошибках,
Не теряйте близких лишь из пары слов.
А на лице уже нет улыбки,
И пропасть через несколько шагов.
03.12.2014


Рецензии