сам по себе


В этом мире огромном
Каждый сам по себе
Не найти нам поддержки
В этой гордой толпе
Не найти нам опоры
Каждый хуже врага
Даже близкие наши
Закрывают глаза
Мы проходим все сами
Спотыкаясь ,встаем
мы глаза открывает
Снова в бой тот идем
Не проста наша доля
И нет помощи нам
Каждый в этой неволе
Защищаеться сам
Каждый раз поднимаясь
Мы надежду таим
Не упавши стремимся
По дороге идти


Рецензии