Просторы интернета

Мы бороздим просторы интернета,
Надеемся занять самих себя,
Но ничего от одиночества не лечит,
Там не найдет покой заблудшая душа.

Фальшивые друзья и разговоры.
Пытаемся заполнить пустоту.
Холодную постель обман не греет,
Не дарит нежных ласк, улыбок теплоту.

Как часто заменяем мы живые разговоры
На глупый стук по клавишам в тиши.
Себя от встреч в реале мы отводим,
Ночами покоряя виртуальные миры.

Утром снова спешим на работу
На покорение мнимых вершин.
В погоне за деньгами вечно бродим,
В одиночестве просаживая жизнь.


Рецензии