***

Мне нужен кто-то,
Кем я простужена.
Мне нужно что-то,
Что забыла уже.
Я сожгла свою душу,
Не могу найти важное.
Что-то опущено,
Где-то запущено,
Случай упущенный.
Болит голова.
Мир разученный
Всему, чему есть цена.


Рецензии