С Днем гор

Хочу поздравить, вас, друзья,
С Днем гор, международным!
И пожелать хочу, вам, я,
Туристам земноводным:
Погоды солнечной сутра,
Успехов и удачи.
Беседы теплой у костра,
Чтоб так, и не иначе!


Рецензии