Здравствуй сватья! Как дела?

Ё-Моё! Какие люди!?
Здравствуй сватья! Как дела?
Завтра дождь наверно будет,
Коль к нам в гости прибыла.

Да шучу я, не стесняйся,
Будь как дома, проходи.
Ты, прошу, не удивляйся,
Накрутила бигуди.

Привести себя в порядок
Я решила в выходной.
После, мужа, разнарядок
Занимаюсь вот собой.

Он, всё там же, на рыбалке,
Я же стиркой занялась.
Да вяжу ещё мочалки,
Интересно, увлеклась.

Что-то, сватья, разболталась.
Раздевайся! Ставлю чай.
В жизни всякое случалось.
Муж идёт! Иди, встречай!


Рецензии