Новый год в лесу

Звери празднуют и птицы
На полянке Новый год:
Водят зайцы и лисицы
Вокруг елки хоровод.

Нарядили они елку
В яркий праздничный наряд:
На ветвях ее зеленых
Льдинки-огоньки горят.

Водят звери хоровод,
Новый год встречают
И Снегурочку с Морозом
В гости поджидают.


Рецензии