Соулмэйт

Борьба, не вынести сего сражения,
И предпоследний был уже удар.
В сознании моём лишь помутнение,
Я еле на ногах держу себя.
Огонь в глазах погас внезапно,
Хоть ярок был он пять минут назад.
Но жизнь закончить было бы ужасно,
Поэтому держу себя в руках.
Я вижу как мои друзья сдаются,
Не вынося всех этих адских мук.
И падая на землю я рискую
Увидеть бездыханный труп.
Но я держусь, ведь помощь близко,
Кричу и в крике слышу плачь.
Лишь пули мимо пролетают быстро,
Остались только я и мой палач.
И вот оно судьбы мгновение,
Попал мне в грудь решающий удар.
Упал, не оказав сопротивления,
И более не в силах встать.
И сразу жизнь моя забыта мною стала,
Но в голове осталась мысль о тебе.
Как я хотел бы вновь, чтоб ты сказала,
Что родственной душой ты станешь мне.
И не имея сил, чтобы сражаться,
Глаза закрыв и погрузившись в вечный сон.
Прости, что не смогу в живых остаться,
В ушах утих почти ужасный звон.
И время будто бы застыло,
А вместо тела у меня душа.
А здесь довольно таки мило,
Осталось лишь открыть глаза...

Глаза с трудом я открываю,
И не могу поверить в то, что вижу там.
Как выжить смог и сам не понимаю,
А пред собою вижу лишь тебя...


// Посвящено Александре К.
// 2 Июня 2014 Года.


Рецензии