Топчите солнце

Топчите солнце,крушите,ломайте.
Пусть здравствует дикий мятеж,
И загорится багровым закатом
Наш черный бунташный век.
Мы будем беречь и лелеять
Ту давнюю детства мечту,
Где мир не разрушен и нежен,
Как ландыш в весеннем лесу.
Пусть наши засохшие души
Размякнут как мокрый сухарь,
Под знаменем красным разрушив
Затушенный мира фонарь.


Рецензии