Я поймала эту птицу...

я поймала эту птицу
я спасла её от смерти
и она мне благодарна
не хотите, так не верьте

птица утром пела песни,
пела, миру посвещая,
вместе сидя на крылечке
мы за миром наблюдали

без нее мне было б грустно
птица мне родною стала
и в душе своей украдко
вместе с птицей я летала

я летала так свободно
крылья в небе расправляя,
но внезапный стук по окнам
в жизнь безвольно возвращает

в мыслях все летать мы можем
и душа нам помогает,
вот в реальности бы тоже
так взлететь расправив крылья,...


Рецензии