Отсечение

Есть три семьи у каждого - друзья,любовь, родня .
Их разделить предписывает эгоизм внутри.
Мое и точка.
Желание стоять везде на первом месте,
И нежелание приоткрыть им двери трех частей себя.
Боязнь общения семей друг с другом,
Боязнь - оставленною стать.
Позыв оставить тайны их, лишь себе,
И больше никому не отдавать крошечку миров.

Друзья - свобода, отдых от мирских осадков.
Любовь - работа, компромисс, безудержная пылкость, твое местечко в бытие.
Родня - бессменная уверенность, что ждут.
Главенство получить сам черт не сможет.
Всеравенству присуща пустота.
Туше...

Клише, насмешка, образца общественности, охватывает переплетение дверей.
Центр прикосновения в миру калиток, от множества домов,
Приводит к стуку, шуму, воплям, терзаемых народ.
Желание соединить их вся - недостижимо,
Ведь гомон дрязг закроет правду чувств.
Стоять на перекрестке, захлопывая дверь,боясь подглядывающих лиц.
И только всепомогающее отсечение,
Не даст погрязнуть в ревностном бою частей привычного жития,
Которое чертовски страшно нам менять.


Рецензии