Время раздербанивает нас...

Время раздербанивает нас...
Рвет на части прошлые надежды.
В будущее смотришь ты сквозь вежды.
Улыбнулось вроде бы сейчас.

Здравствуй ЗАВТРА. Мы тебя куем!
Бьем вчерашними заслугами - богами.
Ну, а Ты! О.Время!!! Как всегда не с нами.
А бездонный поднебесный окаем.

Остаются только ВЕЧНЫЕ долги.
Перед ДОМОМ, МАТЕРЬЮ, ПЛАНЕТОЙ.
И Любовью - песней недопетой.
Время нам вернуть их - ПОМОГИ!

Все что нужно - только бой часов.
Чтобы шли они, не замирали.
И тогда из неизвестной стали
ЗАВТРА не опустит свой засов.

Время раздербаниевает нас.
А любовь нам открывает вежды
И родятся новые надежды.
Светит вера каждый миг и час...


Рецензии