Вера

 Полночное небо уныло и серо,
 Но яркие лампы ночных фонарей.
 Мне знак подают-бескорыстная вера,
 Спасает несчастных,заблудших людей.

 И мрак не страшит, если свет угасает,
 Когда фонари потухают во мгле.
 Ведь знают живые,что звезды сияют,
 Неся сквоз пространство свет вечный земле.

 И всем нам нужна в этой жизни опора,
 Что б не затеряться в житейских страстях.
 И что бы унынья коварная спора,
 Ростки не пустила в ослабших сердцах.

 И истинный смысл жизнь тогда обретает,
 И знаки находим мы в бедах земных.
 Но сколько незрячих во мраке блуждает,
 И сколько на свете духовно слепых.
 


Рецензии