любовь

Жил человек
Не знал беды
Пока не повстречалась ты
Ты покарила его сердце
И нет не для кого в нем место
Печаль пришла
Ушли мечты
И в сердце у него лишь ты
Тобою заняты все мысли
Тобою бредит днем лучистым
И ночью в мыслях только ты
Хранит с тобою все он сны
Все говорят что время лечит
Его же врямя лишь колечит
Ты подойди и обними
Ты помоги и поддержи
И вновь ростаит его сердце
На этот раз лишь для любви


Рецензии