мой мир

В своих мечтах иду по морю
И ничего нет за спиной
Все  те слова я тут  не скрою
Мне так легко, когда волной
Окутывает, словно пледом
В сорокаградусный мороз
Тепло на сердце, буду следом
Лишь за окном, где нету слёз
Не надо лживых обещаний
Люблю фантазиями жить
В них не будет оправданий
А злу любовь не победить
Прости, что в жизни не такой
Она сложна, глупа порой
В ней не догнать, даже не стой
Все двери за собой закрой


Рецензии