разлука

Я помню встретились с тобой
Дышали мы тогда весной
И ты сказала мне слова
"я больше не люблю тебе"
А я наивный был дурак
Иначе выразить никак
Что было в раз пошло ко дну
Ведь я любил тебя одну
Те чувства ты не сберегла
Прощай.. Ты больше не моя..
И тот апрель И счастья дни
Где были мы с тобой одни
Напомнят ночью о тебе
О прожитой с тобой весне
Я помню встретились с тобой
Дышали мы тогда весной
Те дни и юности года нам не вернуть уж никогда.. 

10/03/2013


Рецензии