Один в тишине

Свет погас, и в этой ночи
Я один с тишиной остался.
И вокруг меня ни единой души,
Неужели я так просто сдался?

Была мечта, были планы идти
Вперед, не взирая на беды.
Но лишь думаю я, что не смогу
Одержать в этой игре победу.

И, как всегда, мертвым лежу
И думаю в чем жизни смысл,
Но мысли мои забивает всегда
Мусор компьютерных чисел.

А за окном подходит к концу
Весна, что наполнена чувством.
И так смешно подходит ко мне,
Все, что напомнит о грустном.

И я в борьбе, живу и дышу,
Но я знаю, что все это временно.
Ведь за мной идет по пятам,
Тварь, что убьет непременно.


// 30 Мая 2014 Года.


Рецензии