Не возвращайся

Хочется такой внезапной радости,
Чтоб дышалось легче.
Накупить гирлянды, фрукты, сладости,
Только дышать больше нечем.

Остаётся вдох, один, неловкий,
Сердце бьётся редко-редко.
Ведь для счастья нужно так не много,
Надо просто оставаться человеком.

Слёзы градом падают по капле на пол,
Затухает свечка на моей ладони,
Но никто- никто об этом не узнает,
Вряд ли кто-то вообще вспомнит.

Холодом слегка по коже веет,
Хочешь, уходи, а хочешь ,оставайся.
Снова кружка чая с бергамотом меня греет,
Мне без тебя  отлично,
Сделай одолжение, не возвращайся!


Рецензии