Запах чабреца и мяты...

Запах чабреца и мяты.
Зажигается рассвет.
На траве, слегка примятой,
Ты оставила свой след.

И ушла, растаяв точно.
Тихо стало над рекой...
Колокольчики-звоночки,
Как вернуть душе покой?


Рецензии