Один из всех

Сложно быть одним из многих,
Но, как правило, так легче умирать.
Мы с вами трусости своей покорны,
До конца веков готовы смерти ждать.

И неприятно мне, что все вы, люди,
Готовы жизнь свою в дерьме купать,
Считая что судьбой все так устроено,
Что вам значительным ничем не стать.


// 23 Апреля 2014 Года.


Рецензии