Ночная палитра

Очередная ночь, окутанная сказкой,
Я погружаюсь в этот ритм,
Срывается вся маска.
Нет пафоса притворства,
Есть лишь я, со всех сторон рассеянная черной краской...
А ты не веришь, ну и зря,
Ведь в темноте ночной так незаметно исчезает ласка.
А может стоит сделать первый шаг,
Воспользовавшись еще одной подсказкой?
Скорее все в твоих руках,
И лишь тебе решать,
Какого цвета будет краска.


Рецензии