Судьба...

Что седая в ворохе морщин
Прячет в сундуке своём судьба?
Тысячу не нажитых кручин,
Временем затёртые слова.
Может быть пустые рукава
Фокуса скрывают неизбежность,
Бесшабашно кружит голова
Горизонта звёздную безбрежность.
Может быть созвездие Весов
Счастье отмеряет полной мерой
Под суровою охраною Стрельцов,
За манящею к любви Венерой.


Рецензии