***

Забуду,что за окном рассвет
Забуду,что тебя со мною рядом нет
В пустой квартире на полу
На наши фотографии смотрю.

Из глаз перестали лить слезы ручьем
Забыть,забыть хочу обо всем
Нас ничего уже не свяжет
На клочки мое сердце развяжет.

Ты ветром стал опять
Любовь мою не удержать.
Внимание мне теперь не нужны
Глаза мои твой образ забыть должны.

Не искать в толпе знакомый силуэт
Ты стал всего лишь настенный портрет
Не осталось не сил,ни боли
Слишком много оставил на ране соли.

В забытье находилась все это время
Для меня стал называться слово потеря
Когда-нибудь мимо будешь проходить вновь
Все же это была любовь.


Рецензии
Какая ты Красавица!Любви тебе и Счастья!
.............Горячий приветик от Манечки.

Маня Кузькина   11.12.2014 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Очень приятно!!!!
И Вам самых светлых и ярких эмоций!!!!!))))

Людмила Ильюхина   11.12.2014 22:05   Заявить о нарушении