Счастье, т. е. ВечноЖизние, зиждется на Любви

Породнение происходит порой и заочно
по тому, что у нас от этого Человека:
смотрю на фотогоафии, а кто-то читает мои стихи.
Надеюсь, я Последний в Роду только Биологически.
Будущее Человечество и для меня будет Живое!

Мы общаемся сейчас, Потомки будут общаться потом.
РодДина ещё и для того, чтобы мы Жили Вечно.
Именно по Вечности можно отличить Людей от прочих:
Судьба - у животных и эгоистов, у Людей - ВечноЖизние,
которое тождественно прежде всего Счастью!

Я оставлю в инете твои Чудо-Фотографии, чтобы
они радовали многие и многие поколения Людей
и визуально учили Восторженным Состояниям,
которые - самое ценное, что в Мире для нас есть:
Любовь . это АрхиСостояние, а от Любви - Дети!

13.2.2014


Рецензии