Тишиной богат покой желанный

Юлии Энгельгардт
Тишиной богат покой желанный.
Шлет привет далекая звезда.
Месяц зимний, девиантно-странный,
Удивляет наши города.

Солнечной мечты краса и радость,
Чуткая посланница небес.
Рядом быть с тобою - это благость.
Далеко - такой печальный крест.

Музыкой повенчанные души
Видят светлый блик сквозь пелену.
Ночь моцартианскую послушай.
Нежную мелодию одну.
Виктор Евграфов.
11 декабря 2014.


Рецензии