***

почему так больно,
ведь утром было совсем не так?
Шива,с меня довольно,
никакой уже из меня моряк.
почему все заповеди,все ученья,
говорящие о счастье на земле,
познаются лишь в час мучения,
лишь в грозу на рассветной мгле?
почему?есть ответ?
или об этом надо молчать?
и есть ли впереди свет,
есть хочется громко кричать?


Рецензии