Он видел сон, он грезил наяву...

Он видел сон, он грезил наяву:
шум поездов, роптание вокзала...
"Прости меня за то, что я живу",
"Но мне она ни слова не сказала".

Из этих реплик складывался век...
Измученный годами ностальгии,
сгорел от горя странный человек,
перебирая письма дорогие.


Рецензии