Этюд эволюции

В пене океана
Как-то так воскресь,
Губчатая бактерия
Жизни родилась,
Все микроэлементы
Впитала в грудь себя,
Биология задышала,
Эволюция пошла,
От амеб простейших
До кистеперых рыб
Океан открытий
Руки, ноги, лик…


Рецензии