Ваша ложь

Лжи полны ваши уста,
Вы всего лишь убийцы нового века,
С вами, увы, не дойду до конца,
Ибо нож мне в спину воткнете вы смело.

С улыбкой в душе, вы никогда
Не смотрели в глаза мои честно.
Слышал лишь шум в ваших словах,
Когда верность свою обещали нелепо.

Вы лишь одни из многих людей,
Но каждый из вас ужасен по-своему.
Вам не понять смысла идей,
Но каждый из вас злится по-новому.

Я не в силах простить вас сейчас,
Но мне проще уйти от вас будет снова,
Когда лишь тихий голос меня
Поднимет скорее с этого пола.

И лишь в единственный миг, когда
Снег будет сыпать с серого неба.
Лишь один я буду стоять,
Смотря вдаль, ждать нового света.

И один лишь блеска кинжал,
Оборвет все мои жизни моменты,
Красной кровью обольется финал,
Лишь оставив в памяти лучшее лето.


// 26 Марта 2014 Года.


Рецензии