навеки. Его ребром

Пусть лягут на плечи мне миллионы твоих проклятий,
И в жизни своей больше не написать
ни единой строки,
Дороже всего -
секунда любимых обьятий,
Дороже всего -
"Какие же мы, родная с тобой дураки"
Из уст его...слышать...
"Мы справимся, милая, знаю..."
И пусть, все - вранье,
И, плакать мне горько, не год и не два..
В глазах его - я не тону, - погибаю,
Но, вот, парадокс -
без него я совсем не жива...
Я с ним-не дышу, -
задыхаюсь,
И палит меня огнем,
а не греет тепло,
Я холодом лишь его-то и согреваюсь,

Пусть проклята буду,
но буду навеки его ребром!


Рецензии