Эпидрамма

Был у хозяина козел,
Звали его Наполеон.
Так этот козел
Бодал всех по пути
на
поле
он,
И хозяина бодал,
А тот его ругал –
Обожди, придет время твое,
Дождешься Ватерлоо,
Но я тебя на остров не сошлю,
Зато припомню,
Как Наполеон пожег Москву.


Рецензии