закидай ты меня камнями

Закидай ты меня камнями,
Привяжи к электронному стулу ремнями,
Исполни казнь, применив гильотину,
Избивай меня как скотину.

Я буду терпеть издевки,
Привяжи мне на шею веревку,
Суй мне иголки под ногти,
Заставляй кусать себе локти.

Все равно от тебя не отстану,
Все равно любить тебя буду.
Поклоняясь твоему легкому стану,
Выпиваю с ядом сосуды.


Рецензии