чума

А мы с тобою жить устали
Как все дожидаться старости не стали
С годами становятся все мудрее
Но мы никогда не будем старее.

Теперь голова не забита мелочами
Наконец как и все буду спать ночами
Тень давно от нас убежала
Счастью нашему все угрожала.

Прости,молю прости,опять я не права
Сорвалась вновь,и уже навсегда
Утешения искали сначала в вине
Ища счастье на самом дне.

Но не о чем не подозревая
Свое будущее медленно убивая
За окном давно не поют соловьи
Да и не нужны нам они.

У нас теперь другие заботы
Как излечиться от этой беды
Сами себя загнали в дыру
Не знаю как ты, а я не могу.

Прости ухожу от тебя
Разделяя жизнь на останки дробя
Ты был для меня ангелом
Ставший кричащим дьяволом.

У нас с тобой одна на двоих беда
Ты представляешь я сейчас права
Я покинула этот мир добровольно
Ты ушел в след за мной ,как больно.

Но не стоило ждать другой прогноз
Чума 21-го века под название передоз.


Рецензии
Ужас какой!Чума 21- го века.
С добром,

Галина Грицаченко   16.12.2014 10:10     Заявить о нарушении
Да,но к сожалению в наше время ''Чумы'' стало слишком много!
И Вам всего хорошего!)

Людмила Ильюхина   16.12.2014 15:40   Заявить о нарушении