Дом

Как в забытой угольной шахте,
Как в опустелом заводе,
Как в заброшенном замке,
Так и я себя чувствую дома.

Эта суета и мгла не уюта,
Эти двери и этот же стол,
Этот будильник каждое утро,
Лишает любые надежды на сон.


Рецензии