Конец

Всему однажды настанет конец,
Но что за ним будет дальше?
Кто-то считает, что смерти гонец,
А я, что там новое счастье.
Кто-то мне скажет, что глуп я и слеп,
Кто-то, что прав был с первого слова,
Но не для вашей гордости пел,
Поэтому не стоит судить меня строго.

Кто-то посмотрит на меня свысока,
И скажет, что это лишь глупое мнение.
Кто-то бояться будет слегка,
Не в силах понять свое же сомнение.
Кто-то полюбит эти слова,
И жизнь на них будет построена.
Кто-то внимать их будет всегда,
Пока правда вся не будет осознана.

И не понять мне смысла побед,
Они лишь ослабят ваше стремление.
Нет ничего лучше горькости бед,
Закаляющих ваше к лучшему рвение.
Сколько людей прочитают сей пост,
Столько и будет составлено мнений.
А я лишь один, прикрывая зевок,
Уйду, закрыв за собою все двери.


// 24 Марта 2014 Года.


Рецензии