Записка 3 Мама

Мама, нам жизнь подарила, она спасает нас от всех невзгод, всегда даёт нужный нам совет. Но мы порой не слушаем её. Она никогда обиду не держит и делает всё для нашего счастья. Даже в пятьдесят лет мы остаёмся для матери детьми. Мама- сколько в этом слове нежности, ласки и тепла. Чтобы на её лицо была улыбка, надо искренне сказать: "Мама, я люблю тебя".


Рецензии