Разум

ДУША НЕ ПРОДАЕТСЯ,
ВЕДЬ В СЕРДЦЕ СОВЕСТЬ, РАЗУМ,
И МУДРОСТЬЮ ЗОВЕТСЯ
ДУША, ЧТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕ СРАЗУ.

НО НЕЖЕН РАЗУМ, КАК ЦВЕТОК,
СРЕДИ ДИКИХ ЦВЕТОВ,
И ВСЕ ЖЕ РАЗУМ ОДИНОК,
ЕГО ХРАНИТ ЛЮБОВЬ.

ДУША И РАЗУМ, КАК СЕСТРА И БРАТ,
ОНИ, КАК ВЕРА И НАДЕЖДА,
НАД РАЗУМНЫМИ СМЕЮТСЯ ВСЕ НЕВЕЖДЫ,
РАЗУМНЫЙ ПРОСТО ЛЮБИТ, ПРОСТО РАД.


Рецензии