Смерть

Я ухожу, и это есть мое решение,
Мне не понять и не исправить моих бед,
И это быстрое и глупое мгновение
Оставит на душе свой жгучий след.
Там поселилась ваша лживая природа,
И нет ни капли там хорошего теперь,
Подобно линиям промчатся волны,
Обозначая в спешке мою смерть.
И этот миг наполнен будет скукой,
Как будто я способен был решать,
И смерть в лицо я называю сукой,
Закрыв рукой улыбку, буду спать.


// 24 Марта 2014 Года.


Рецензии