Экспромт на Размышлизмы 33 Влад Макеев

Экспромт на «Размышлизмы 33» (Влад Макеев)

http://www.stihi.ru/2014/06/02/4352

"Прими, Московия, Россию,
Как Крым ты приняла – прими!"
...
Заелись, видимо, в Москва...
А многим так, хотя б во сне...
..............................

"Перевелись на свете мужики,
И женщины за мужиков стараются."
...
Печальну правду Вы сказали...
Изменится ли то?, - Едва ли...
Мужчинам так удобнее,
Когда жена проворнее...
Она устроит, принесёт...
Детей накормит и спасёт...
И мужа защитит собой,-
Ведь встанет за него горой...
Не жёны заМУЖ-то выходят, -
Мужчины ЖЁН себе находят...

11.12.2014


Рецензии