Люди дарящие тепло

Декабрьский день!
И солнце светит...
И дарит людям нежное тепло,
В моей ты жизни,тоже солнце,
Ты греешь душу,
Даришь нежность и добро.
Я благодарна Господу за это,
Что повстречала я тебя!
С тобою всё я забываю,
Обиду,злобу в прошлом как жила,
Теперь я чаще улыбаюсь,
Когда ты рядом...
Милым стал мне свет.
А иногда,слеза глаза мне застилает,
Что так страдала много лет от зла.
Изгнала злоба от детей и дома.
А говорит,что я сама ушла,
Да пусть Господь простит ему всё это.
Я вырвалась из тьмы и я жива!


Рецензии