все решено

А за окном поют дожди
Меня за дверью теперь не жди
Я для тебя теперь чужая
Живу легко,и не играя.

Там где ты был закрыта дверь
Прости за все,сорвана с петель.
Не грустно это и не смешно
С тобой давно все решено


Рецензии