Лучше сдохнуть..

 Меня Вы пригласить забыли,
Когда уже накрыт был стол.
           Не для меня его накрыли,
В достатке будет кость на пол.
      А то и просто в пыль,по ноги,
На-мол,бродяга,подкрепись.
         И прочь поди уже с дороги,
Да с жадности не подавись.
      Но я не пёс,и чтоб вы знали,
Клыки и когти всё-же есть.
   И вы мне в душу зря насрали,
Могу ведь и убавить спесь.
 А вот просить объедки-слёзно,
Мне тоже гордость не даёт.
  Вот так со мною всё серьёзно,
И наплевать,что пуст живот.
 
Гельм Фёдор 11.12.2014 г


Рецензии