Вновь один

Ушел во мрак, и пустота сестра мне,
Теперь, когда не стало прежнего меня.
Когда устал я жить, осознавая,
Что рядом не стоят мои друзья.

Ушел я в темноту, где тишина и горе,
Где одиночество лишь песнь мою поет,
О том, что я по жизни в шумном море,
Где каждый шаг мне смерть пасёт.

Ушел я, всё накрыв забвением,
И я не вижу и не слышу больше вас.
Вы были для меня лишь мертвым мнением,
Которое разрушило меня.

Ушел от неудачного искусства,
Что создавалось мной лишь для одной,
Для той, что грезила чужим мне чувством,
Что потревожила однажды мой покой.

И я уйду от тех воспоминаний,
Напоминающих мне каждый день о том,
Что жизнь моя наполнена страданием,
Что в этой жизни сам себе король.

И мне не важно, как меня вы назовете,
Шутом иль сволочью и полным дураком.
Но главное вы для себя запомните,
Не оскорблять других есть мне закон.

И вспоминая тех, с кем был и с кем расстался,
Хочу сказать им от души лишь пару слов.
Вы строили меня, от вас я закалялся,
Души моей смогли лишь вы открыть засов.


// Февраль 2014 Года.


Рецензии