про iPhone

Я слышал есть такие рты
Что за iPhone 4G
На ценности морали невзирая
И в хвост, и в гриву всем дают
Дают! Х..ёв не различая..
Так где же мне его достать,
Рабочий рот, еб..на мать?!

Не прошло и года два,
Как вышла новая фигня..

За 4G я рот нашел,
Но 5S всех обошел..
Вот такая жизнь ребята..
Некого теперь е..ать
Так за что Стив Джобс, собака
Выпустил iPhone S5

06/11/2013


Рецензии